15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://www.soyestudiambre.com 300 true 0

Como saber quien te ha eliminado o bloqueado en Facebook [Verificado]

Probablemente has escuchado ya esto y después de varios intentos acabando con virus y spam te has dado por vencido. Así fue hasta ahora, pues hemos encontrado al fin una manera de monitorear a aquellos que te dejan de seguir, que cierran su facebook o que te han bloqueado. 100% verificado que funciona.

Creo que con el paso del tiempo aquí en «La Guia del Estudiambre» nos hemos ganado la confianza de muchos como para que sepan que no estaríamos publicando algo así, si fuese puro SPAM o alguna clase de engaño.

Ahora, la pregunta es ¿Estas preparado para tener una herramienta así? ¿En realidad quieres saber quien te traiciona de tus amistades?

Si es así, el siguiente script es el adecuado para tí. Funciona con Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari y Opera.

Cabe mencionar que los usuarios de Firefox, deberán primero instalar el plugin llamado «Greasemonkey» y después «Unfriend finder» (enlace al final del artículo). En Google Chrome se instalará automáticamente al dar clic a «Download and install».

Ya instalado el script para encontrar a los que te dejan de seguir, tu perfil de facebook tendrá algunas nuevas funcionalidades, bajo la pestaña «EX-Amigos» o «Unfriends» dependiendo del idioma que selecciones.

Unfriend Finder no solo te notificará cuando alguien elimine tu amistad en Facebook, sino que tambien cuando alguien desactive su cuenta e incluso llevará un registro de la lista de amigos a los que has enviado solicitud y no te han respondido.

Ahora que tienes esta funcionalidad, ten mucha precaución si eres cardíaco o si sufres de algún trastorno emocional 😉 También le puedes dedicar esta canción a aquellos que te eliminen de Facebook:

Y finalmente, abajo el enlace para descargar la aplicación.

Descarga «Unfriend Finder» aquí.

Anterior
El mejor baile de tubo (Pole dance) de la historia [Video]
Siguiente
Como grabar llamadas de Skype automáticamente [Herramienta]

4 Comentarios

  • mayo 30, 2012 en 7:44 am
    Miser

    No lo descargueis, es un malware que se introduce dentro de tu cuenta accediendo a tu muro, y podiendo modificar en cualquier momento tu informacion basica , etc. Es como si le dieseis vuestro permiso a alguien para toquetear la cuenta… 100% comprovado por mi. y por un amigo que tambien lo ha descargado.

    Responder
  • junio 11, 2012 en 7:27 pm
    alex

    gracias por la inf. estaba apunto de hacerlo.
    que ganas de acabar con la poca confianza de la gente..
    mil gracias Miser..:).

    Responder
  • junio 13, 2012 en 10:19 pm

    La herramienta no es ningún malware. Es una simple extensión de Chrome que yo he tenido instalada desde hace ya unos meses atrás y no me ha causado ningún problema… Se pueden dar cuenta en el primer screenshot que es desde mi cuenta y lo tengo instalado. Lo comparto solo porque me parece interesante y este sitio es para compartirles cosas interesantes, en ningun momento buscaría «acabar la poca confianza de la gente». En fin, si aún así temen instalarlo, no lo hagan pero no desconfíen de La guia del Estudiambre 😉
    Saludos

    Responder
  • diciembre 16, 2012 en 4:54 am
    Aragon

    Probare hacerlo ya que mi cuenta de facebook es la que menos aprecion de todas mis redes sociales.. Y realmente no me importa que me la hackeen ya que de regreso la puedo volver a hackear y retomar el control de ella saludos!!!

    Responder

Dejar comentario