Muchas personas han mostrado desagrado por la nueva forma de mostrar nuestra información de Facebook, lo que antes era nuestro “Muro” ahora se volvió nuestro “Timeline” o nuestra “biografía”.

Afortunadamente para aquellos que no pueden vivir de esta manera, todavía existen métodos muy simples para revertir el proceso y regresar al viejo muro de Facebook en solo segundos, eliminando por completo el sistema de Timeline de tu perfil.

Para eliminar la biografía de Facebook y volver al muro, los pasos son sencillos.

1. Ingresar con Google Chrome

2. Ingresar aquí e instalar la extensión “FB Timeline Remover and Disabler”.

3. Reiniciar el explorador (Chrome)

y ¡Listo! tu Facebook ya debe de estar en el sistema de “Muro” como antes.

Así se debe ver ahora:

Así se veía hace 10 minutos:

Removedor de Timeline en FB